FRITADA ARAGONESA COMPLETA
Uno de mis platos favoritos. La fritada aragonesa está compuesta de patata, cebolla, pimientos, calabacin, tomate y en este caso, huevo.
INGREDIENTES:
3 Patatas
1 calabacín grande
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
Tomate frito
Pimiento rojo
1 huevo
Sal y aceite.
PREPARACION:
En una sartén ponemos un poquito aceite y freímos el calabacín cortado en laminas de grosor medio. Salamos. Una vez frito,escurrimos y reservamos.
Se pelan las patatas y se cortan a medias lunas. Ponemos abundante aceite en una sartén e introducimos las patatas con sal. Dejaremos que se frían a fuego medio-bajo.
A los 5 minutos incorporamos la cebolla y los pimientos y dejamos que se fría todo junto. Salamos. Cuando estén casi fritos, añadimos el calabacín previamente frito y removemos.
Cuando ya todo esté bien frito, agregamos un buen chorro de tomate frito, removemos y por último añadimos el huevo y removemos para que se mezcle con todo y cuaje.
¡Hola! Mi madre la prepara de forma parecida y la verdad es que está buenísima. Un abrazo ❤️
ResponderEliminarA mí me encanta. Está riquísima. Besicos y Feliz año
Eliminar