BIZCOCHO DE QUESO-NATA
INGREDIENTES:
1 tarro de nata líquida de 200ml
1 tarro de azúcar
1 sobre de levadura
1 tarro de harina con levadura
medio tarro de harina normal
media tarrina de queso philadelphia ó 7 quesitos
3 huevos
Almendra picada para decorar
1 tarro de azúcar
1 sobre de levadura
1 tarro de harina con levadura
medio tarro de harina normal
media tarrina de queso philadelphia ó 7 quesitos
3 huevos
Almendra picada para decorar
PREPARACIÓN:
Se ponen los huevos en un recipiente junto con el azúcar y se baten hasta que la crema blanquee y doble su volumen. Seguido y sin dejar de batir, incorporamos la nata líquida y el queso. Después añadimos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos bien a mano.
Se introduce la mezcla en un molde de horno. Precalentamos el horno y metemos el molde a 180 grados unos 40 minutos . Pinchamos con una aguja y si sale seca es que ya está hecho. Se desmolda en frío.
Se ponen los huevos en un recipiente junto con el azúcar y se baten hasta que la crema blanquee y doble su volumen. Seguido y sin dejar de batir, incorporamos la nata líquida y el queso. Después añadimos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos bien a mano.
Se introduce la mezcla en un molde de horno. Precalentamos el horno y metemos el molde a 180 grados unos 40 minutos . Pinchamos con una aguja y si sale seca es que ya está hecho. Se desmolda en frío.
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