jueves, 12 de junio de 2014

Bombones de salmón y jamón

BOMBONES DE JAMON Y SALMON


INGREDIENTES: 

Filetes finos de jamón serrano 
filetes de salmón ahumado
 paté de foie
 queso de untar finas hierbas o philadelphia natural
 nueces
 dátiles  

PREPARACIÓN: 


  En una cubitera ponemos en cada hueco papel film. Seguido colocamos una lonchita de jamón en cada hueco oprimiendo bien para que tome la forma del agujero.
Mezclamos el queso de untar con nueces y dátiles picados y con esa pasta rellenamos el hueco del jamón de la cubitera procurando darle la forma redonda. Con el jamón que sobresale del agujero cerramos todo formando la bolita y con el film que sobresalía tapamos bien el bombón presionando como si hiciésemos un caramelo. Metemos al congelador y desmoldamos cuando estén duritos. Sacaremos los bombones media hora antes de comerlos para que se descongelen.
También podemos sustituir el queso por paté de foie  y si queremos, el jamón por salmón ahumado.