BUÑUELOS DE BACALAO
INGREDIENTES:
150 gramos de migas bacalao
100 gramos harina
125 ml de agua
Sal
Aceite
1 huevo
1 ajo
Perejil
Colorante
Un cuarto de cebolleta
1 cucharilla levadura
PREPARACION:
Desalamos y desmigamos el bacalao. Lo colocamos en la
picadora junto con la media cebolla, el perejil y el ajo. Trituramos bien. Batimos el huevo y le añadimos la mezcla que
hemos triturado. Agregamos el agua, una pizca de colorante y vamos agregando la
harina junto con la levadura. Mezclamos bien y probamos de sal.
En una cazuela ponemos 3 dedos de aceite y cuando esté
caliente vamos añadiendo cucharada de la pasta. Cuando se doren por un lado les
daremos la vuelta para que se hagan por el otro. Sacamos a un plato con papel
absorbente y servimos.
Hola Puri …. Se puede congelar esta masa…?
ResponderEliminarYo nunca la he congelado, así que no sé decirte. Besicos 😘
Eliminar