martes, 1 de enero de 2019

Buñuelos de bacalao

BUÑUELOS DE BACALAO

INGREDIENTES:

150 gramos de migas bacalao
100 gramos harina
125 ml de agua
Sal
Aceite
1 huevo
1 ajo
Perejil
Colorante
Un cuarto de cebolleta
1 cucharilla levadura


PREPARACION:

Desalamos y desmigamos el bacalao. Lo colocamos en la picadora junto con la media cebolla, el perejil y el ajo. Trituramos bien.  Batimos el huevo y le añadimos la mezcla que hemos triturado. Agregamos el agua, una pizca de colorante y vamos agregando la harina junto con la levadura. Mezclamos bien y probamos de sal.

En una cazuela ponemos 3 dedos de aceite y cuando esté caliente vamos añadiendo cucharada de la pasta. Cuando se doren por un lado les daremos la vuelta para que se hagan por el otro. Sacamos a un plato con papel absorbente y servimos.










2 comentarios:

  1. Hola Puri …. Se puede congelar esta masa…?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo nunca la he congelado, así que no sé decirte. Besicos 😘

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos