viernes, 13 de junio de 2014

Buñuelos de bacalao

BUÑUELOS DE BACALAO

INGREDIENTES:
  
150 gramos de migas bacalao
100 gramos harina
125 ml de agua
Sal
Aceite
1 huevo
1 ajo
Perejil
Colorante
Un trocito de cebolla tierna o cebolleta
1 cucharilla levadura

PREPARACIÓN: 

Desalamos y desmigamos el bacalao. Lo colocamos en la picadora junto con la  cebolla, el perejil y el ajo. Trituramos bien.  Batimos el huevo y le añadimos la mezcla que hemos triturado. Agregamos el agua, una pizca de colorante y vamos agregando la harina junto con la levadura. Mezclamos bien y probamos de sal.
En una cazuela ponemos 3 dedos de aceite y cuando esté caliente vamos añadiendo cucharada de la pasta. Cuando se doren por un lado les daremos la vuelta para que se hagan por el otro. Sacamos a un plato con papel absorbente y servimos.