sábado, 14 de junio de 2014

Coca de panadero

COCA DE PANADERO


INGREDIENTES:

 50 gramos de leche
50 gramos agua
25 gramos aceite de oliva
10 gramos azúcar
10 gramos levadura fresca
200 gramos harina fuerza
Pizca de sal
Aceite, azúcar y anís

PREPARACIÓN:

Mezclamos todos los ingredientes en un bol y amasamos 5 minutos hasta que la masa quede suave y compacta. Dejamos reposar media hora tapada con film hasta que doble su volumen.
Extendemos la masa sobre papel de horno y con las manos vamos extendiéndola formando una plancha con hoyuelos que habremos hecho presionando con los dedos. Regamos la coca con aceite de oliva por encima y azúcar. Volvemos a dejar 15 minutos fermentar y a continuación introducimos en el horno precalentado a 180 grados en la segunda altura empezando por abajo unos 15 minutos. Transcurridos 10, la sacamos y regamos con anís la superficie. Volvemos a introducir al horno hasta terminar los 15 minutos o hasta que la veamos dorada. Dejamos enfriar y a comer






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