lunes, 31 de agosto de 2020

Crema o puré de verduras

PURE DE VERDURAS

INGREDIENTES: 

 

 

 2 hojas de acelga

 1 puerro

 2 zanahorias

 Medio calabacín

 100 gramos de judías verdes

 100 gramos de bisaltos

 Un trozo de cebolla

 2 patatas

 Laurel

 Calabaza naranja

 5 dientes de ajo

 Aceite

 Harina

 Sal

 Starlux.

 

 

PREPARACION:

 

 

 Se limpian y trocean todas las verduras y se introducen en la olla con una chorrada de aceite. Refreímos todo un ratito y le añadimos agua, sal y starlux. Dejaremos cocer 10 minutos a partir de que hayan subido las 2 rayitas de la válvula y hayamos bajado el fuego al mínimo.

Transcurrido ese tiempo, retiramos la olla del fuego y dejamos que bajen las 2 rayitas de la válvula para poder abrir la olla. Se baten con la batidora las verduras con el caldo conveniente (excepto el laurel). En una sartén ponemos aceite y doramos los dientes de ajo que luego tiraremos. En ese aceite ponemos media cucharada de harina y la tostamos un poco. Todo esto lo añadimos al puré y removemos.

 












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos