INGREDIENTES:
2 hojas de acelga
1 puerro
2 zanahorias
Medio calabacín
100 gramos de judías verdes
100 gramos de bisaltos
Un trozo de cebolla
2 patatas
Laurel
Calabaza naranja
5 dientes de ajo
Aceite
Harina
Sal
Starlux.
PREPARACION:
Se limpian y trocean todas las verduras y se
introducen en la olla con una chorrada de aceite. Refreímos todo un ratito y le
añadimos agua, sal y starlux. Dejaremos cocer 10 minutos a partir de que hayan
subido las 2 rayitas de la válvula y hayamos bajado el fuego al mínimo.
Transcurrido
ese tiempo, retiramos la olla del fuego y dejamos que bajen las 2 rayitas de la
válvula para poder abrir la olla. Se baten con la batidora las verduras con el
caldo conveniente (excepto el laurel). En una sartén ponemos aceite y doramos
los dientes de ajo que luego tiraremos. En ese aceite ponemos media cucharada
de harina y la tostamos un poco. Todo esto lo añadimos al puré y removemos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos