lunes, 24 de mayo de 2021

Ensaladilla rusa

ENSALADILLA RUSA

INGREDIENTES: 

 

 

5 Patatas

2 Huevos cocidos

1 lata bonito Escabeche

1 lata bonito en aceite oliva

Guisantes

Pimiento rojo en conserva

Olivas verdes rellenas

Zanahoria

Pepinillos

Mayonesa

  

PREPARACION: 

 

 

 Lavamos las patatas y las ponemos en la olla con agua y sal. Cuando suban las 2 rayitas de la válvula, bajamos el fuego y contamos 9 minutos. Transcurrido ese tiempo retiramos la olla del fuego y esperamos que se vaya todo el vapor para abrirla. Dejamos enfriar las patatas y las pelamos. Luego las cortaremos a cuadraditos y las dejaremos en una fuente. Las salaremos.

Añadiremos el escabeche, las olivas verdes troceadas, los guisantes, el pimiento rojo de lata troceado y el huevo cocido picado.

Las zanahorias peladas y troceadas las cocemos en el microondas tapadas con film, añadiéndoles una gota de agua, durante 4 minutos y una vez blanditas las escurrimos y las añadimos a la fuente.

Añadimos trocitos de pepinillo. Por último mezclamos todo con mayonesa  y decoramos al gusto. Guardaremos en la nevera para que se enfríe.












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos