martes, 17 de junio de 2014

Ensaladilla rusa

ENSALADILLA RUSA

INGREDIENTES: 


Patatas
 huevos
 escabeche
 guisantes
 pimiento rojo
 olivas verdes
 zanahoria
 pepinillos
 mayonesa
  
PREPARACION: 
  
 Lavamos las patatas y las ponemos en la olla con agua y sal. Cuando salga vapor por la chimenea colocamos la válvula y cuando suban las tres rayitas bajamos el fuego y contamos 6 minutos. Transcurrido ese tiempo retiramos la olla del fuego y esperamos que se vaya todo el vapor para abrirla. Dejamos enfriar las patatas y las pelamos. Luego las cortaremos a cuadraditos y las dejaremos en una fuente donde añadiremos el escabeche, las olivas verdes troceadas, los guisantes, el pimiento rojo de lata troceado y el huevo cocido picado. Las zanahorias peladas y troceadas las cocemos con sal y una vez blanditas las escurrimos y las añadimos a la fuente. Si se desea se pueden añadir trocitos de pepinillo. Por último mezclamos todo con mayonesa  y decoramos al gusto. Guardaremos en la nevera para

que se enfríe.