sábado, 29 de mayo de 2021

Espuma de limón y galleta

 

ESPUMA DE LIMÓN Y GALLETA

 

 

INGREDIENTES:  5 copas

 

2 limones

125 grs. azúcar

300 ml nata de montar

150 grs. galletas tipo maría

Ralladura de limón

 

PREPARACIÓN:

 

 

Cortamos los limones, los exprimimos y rallamos la piel. Reservamos

En un bol ponemos la nata y la comenzamos a batir. Cuando la tengamos medio montada le añadimos el zumo de los dos limones, poco a poco y continuamos batiendo. Por último le agregamos el azúcar y terminamos de montar.

Trituramos las galletas marías procurando que nos queden trocitos para conseguir una textura crujiente.

Montamos el postre en una copa o vasito comenzando poniendo galleta triturada en la base. A continuación añadimos espuma de limón. Otra capa de galleta y finalizamos con espuma de limón. Por último, ralladura de limón por encima para decorar.

Cubrimos con papel film las copas y las metemos a la nevera unas horas para que esté bien fresquito.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos