miércoles, 18 de junio de 2014

Fideuá de pollo y verduras

FIDEUÁ DE POLLO Y VERDURAS

INGREDIENTES:

200grs. Fideos de fideuá
625 ml. Caldo de pollo
Sal
Aceite
Ajos
Colorante
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomate frito
Zanahorias
Pechuga de pollo

PREPARACION: 

Salamos los trozos de pechuga troceada y  la doramos en una tartera donde vayamos a hacer la fideuá. Una vez dorada la retiramos y colamos el aceite para quitarle las impurezas.  Añadimos un poco más de aceite si fuera necesario.
En la tartera donde vayamos a preparar la fideuá ponemos aceite y freímos pimiento rojo y verde troceados, cebolla troceada, zanahoria en rodajitas  y un diente de ajo laminado. Salamos. Cuando esté frito añadimos una chorrada de tomate frito. Rehogamos. Incorporamos los trozos de pollo y los fideos. Rehogamos bien y añadimos  la mitad del caldo, que debe estar caliente, y removemos. Ponemos un poco de colorante. Si vemos que le falta caldo, le añadimos. El fideo debe quedar cocido, pero no demasiado blando.

Una vez ha cocido 20 minutos retiramos la tartera del fuego y dejamos reposar unos minutos.