FIDEUÁ DE POLLO
Y VERDURAS
INGREDIENTES:
200grs.
Fideos de fideuá
625
ml. Caldo de pollo
Sal
Aceite
Ajos
Colorante
Cebolla
Pimiento
verde
Pimiento
rojo
Tomate
frito
Zanahorias
Pechuga
de pollo
PREPARACION:
Salamos
los trozos de pechuga troceada y la
doramos en una tartera donde vayamos a hacer la fideuá. Una vez dorada la
retiramos y colamos el aceite para quitarle las impurezas. Añadimos un poco más de aceite si fuera
necesario.
En
la tartera donde vayamos a preparar la fideuá ponemos aceite y freímos pimiento
rojo y verde troceados, cebolla troceada, zanahoria en rodajitas y un diente de ajo laminado. Salamos. Cuando
esté frito añadimos una chorrada de tomate frito. Rehogamos. Incorporamos los
trozos de pollo y los fideos. Rehogamos bien y añadimos la mitad del caldo, que debe estar caliente,
y removemos. Ponemos un poco de colorante. Si vemos que le falta caldo, le
añadimos. El fideo debe quedar cocido, pero no demasiado blando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos