GALLETAS NAPOLITANAS
INGREDIENTES:
50
gramos mantequilla
50
ml. Aceite de oliva
1
huevo
2
cucharitas de canela
1
cucharita de levadura en polvo
100
gramos azúcar
PREPARACION:
Precalentamos el horno a 200 grados.
En un recipiente ponemos el azúcar y el huevo y
batimos hasta blanquearlo. A continuación le añadimos la mantequilla blandita,
el aceite, 2 cucharitas de canela en polvo y seguimos batiendo. Por último,
añadimos la cucharita de levadura y la harina. Amasamos con las manos hasta que
no se nos pegue. Envolvemos la masa en papel film y lo reposamos en la nevera
para que endurezca un poquito. Sacamos y estiramos con el rodillo sobre papel
vegetal. Cortamos las galletas con los moldes que nos apetezcan y colocamos
sobre papel de horno, en la bandeja de hornear. Espolvoreamos azúcar mezclada
con canela por encima de las galletas y metemos al horno a 180 grados unos 13
minutos aproximadamente o hasta que la veamos doraditas.
Las sacamos y las guardamos en una lata metálica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos