lunes, 16 de junio de 2014

Langostinos a la plancha y al horno

LANGOSTINOS A LA PLANCHA Y AL HORNO

INGREDIENTES:  


 Langostinos descongelados
 sal
 ajo
 pereji
 aceite 
 zumo de limón


PREPARACION:

 Descongelamos los langostinos y los lavamos. Colocamos en el fuego una plancha y la espolvoreamos con sal. Colocamos encima los langostinos y les echamos sal también por encima. Cuando se van dorando les vamos dando la vuelta y vertemos sobre ellos una chorradita de aceite. Los dejaremos unos 2 minutos por cada lado. Al final les echamos por encima una picada de ajo y perejil con zumo de limón. Retiramos inmediatamente y servimos.

Al horno:
En una bandeja apta para el horno pon aceite en el fondo.
Pela los langostinos dejando la cabeza y la cola. Colócalos en la bandeja, salpimiéntalos, añade el ajo y perejil, los rocías con aceite y la copa de brandy. Precalienta el horno (cuando empieces a pelar los langostinos) y una vez caliente, pon los langostinos en una bandeja y mételos en el horno a 200º durante 10 minutos. Mira a ver si están hechos, si no, programas unos minutos más.