LANGOSTINOS A
LA PLANCHA Y AL HORNO
INGREDIENTES:
Langostinos descongelados
sal
ajo
pereji
aceite
zumo de limón
PREPARACION:
Descongelamos los langostinos y los lavamos.
Colocamos en el fuego una plancha y la espolvoreamos con sal. Colocamos encima
los langostinos y les echamos sal también por encima. Cuando se van dorando les
vamos dando la vuelta y vertemos sobre ellos una chorradita de aceite. Los
dejaremos unos 2 minutos por cada lado. Al final les echamos por encima una
picada de ajo y perejil con zumo de limón. Retiramos inmediatamente y servimos.
Al horno:
En una bandeja apta para el horno pon aceite en el
fondo.
Pela los langostinos dejando la cabeza y la cola. Colócalos en la bandeja, salpimiéntalos,
añade el ajo y perejil, los rocías con aceite y la copa de brandy. Precalienta
el horno (cuando empieces a pelar los langostinos) y una vez caliente, pon los
langostinos en una bandeja y mételos en el horno a 200º durante 10 minutos.
Mira a ver si están hechos, si no, programas unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos