LENGUADO
RELLENO DE SALMON
INGREDIENTES:
Filetes limpios de lenguado o de halibut
salmón ahumado
harina
huevo
setas
fumé
gambas y langostinos
sal
aceite
queso rallado
PREPARACION:
Se trocea el lenguado en trozos tamaño
ración y encima de ellos ponemos un filetito del mismo tamaño de salmón
ahumado, volviendo a cubrir con otro filete de lenguado. No le echamos sal
porque quedaría muy fuerte, ya que el salmón lleva. Pasamos cada montadito por harina y huevo y lo
freímos en una sartén con aceite. Reservamos en una fuente de horno.
Limpiamos
las setas, las troceamos y las freímos. Las agregamos al pescado e igualmente
agregamos en crudo, gambas y langostinos limpios sin cáscara.
Hacemos
un fumé y con él preparamos una bechamel clarita que verteremos por encima del
pescado. Espolvoreamos con queso rallado al gusto y gratinamos en el horno a
250 grados hasta que se dore un poco.
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