MAGDALENAS
DE MANTEQUILLA
INGREDIENTES:
4
huevos
100 ml de nata
una chorradita de aceite
un
sobre de levadura en polvo
moldes para magdalenas del nº siete.
PREPARACION:
En un recipiente batir los huevos con el azúcar hasta que quede
espumoso. Añadir la nata líquida y la mantequilla derretida junto con la
chorradita de aceite y seguir batiendo. Añadir poco a poco la harina tamizada
junto con la levadura e ir removiendo con la espátula. Dejar reposar en la
nevera 8 horas. Sacar de la nevera y remover un poco.
Ir llenando los moldes de papel tres cuartas partes e ir
colocándolos en una placa de horno. Poner un poco de azúcar en cada magdalena. Precalentar
el horno a 220 grados y hornear las magdalenas en el nivel tercero del horno
durante 16 minutos a 210 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos