miércoles, 18 de junio de 2014

Magdalenas de mantequilla

MAGDALENAS DE MANTEQUILLA

INGREDIENTES:

250 gramos de harina
 250 gramos de azúcar
 4 huevos
 100 ml de nata
 100 gramos de mantequilla
 una chorradita de aceite
 un sobre de levadura en polvo 
 moldes para magdalenas del nº siete.          

PREPARACION:  


    En un recipiente batir  los huevos con el azúcar hasta que quede espumoso. Añadir la nata líquida y la mantequilla derretida junto con la chorradita de aceite y seguir batiendo. Añadir poco a poco la harina tamizada junto con la levadura e ir removiendo con la espátula. Dejar reposar en la nevera 8 horas. Sacar de la nevera y remover un poco.
Ir llenando los moldes de papel tres cuartas partes e ir colocándolos en una placa de horno. Poner un poco de azúcar en cada magdalena. Precalentar el horno a 220 grados y hornear las magdalenas en el nivel tercero del horno durante 16 minutos a 210 grados.