MAGDALENAS
DE HUEVO
INGREDIENTES:
250 gramos de azúcar
Un pizco de sal
4 huevos
Un sobre de levadura en polvo
90 ml. de leche
1 vaso de aceite de oliva.
PREPARACION:
Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que esté
espumoso y la mezcla casi haya doblado su volumen. Añadir el aceite y la leche y
seguir batiendo. Agregar la harina con la levadura tamizada y mover suavemente
con una espátula. Dejar reposar en la nevera 6 horas. Transcurrido ese tiempo,
sacar la mezcla de la nevera, remover un poco e ir llenando los moldes de
magdalenas ¾ de capacidad, ya que si no se salen al hornearlas. Espolvorear
azúcar por encima.
Precalentar el horno a 250 grados e introducir la bandeja con las
magdalenas en la tercera altura contando desde arriba y bajar el fuego a unos 200-210
grados durante unos 17 minutos. ¡A comer!
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