MOUSSE DE ARROZ
CON LECHE
INGREDIENTES:
150
grs. arroz con leche
200
ml. Nata para montar
35
grs. Azúcar
Unas
gotas de esencia vainilla
Canela
en polvo
1
hoja y media de gelatina
PREPARACION:
Ponemos
a remojo en agua fría las hojas de gelatina para hidratarlas.
En
un recipiente batimos el arroz con leche para que quede cremoso y separamos en
un vasito una pequeña cantidad. Calentamos en el microondas 20 segundos la
crema del vasito y al sacarlo le introducimos la gelatina ya hidratada y
removemos bien para disolverla. A continuación lo vertemos con el resto de
crema batida de arroz con leche y mezclamos muy bien. Reservamos.
En
un recipiente colocamos la nata bien fría y la montamos junto con unas gotas de
vainilla y cuando la tengamos a medio montar le añadimos el azúcar. Terminamos
de montarla y vertemos en ella la mezcla del arroz con leche. Con movimientos
envolventes mezclamos todo y tapamos con un film. Metemos a la nevera hasta que
esté bien frío.
Servimos
en copa espolvoreando canela molida por encima y decorando con rejillas de
chocolate.
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