martes, 2 de noviembre de 2021

Papas arrugadas

PAPAS ARRUGADAS

INGREDIENTES:


 Medio kilo de papas
 sal gorda.

 PREPARACION:

 

 Se lavan las papas y se colocan en una cazuela con agua (medio dedo de agua por debajo de ellas) y se cuecen a fuego medio con abundante sal gorda y la tapa de la cazuela. A los 10 minutos se pinchan con un palillo para comprobar si están blanditas e inmediatamente se escurren sin quitar del todo la tapa y dejando un dedito de agua. Se vuelven a poner al fuego, destapadas y se va moviendo la cazuela para que la sal se adhiera a la papa. Una vez se haya evaporado todo el agua, las sacamos y listo. Luego se sacan para que no suden en la cazuela.















2 comentarios:

  1. Hola Puri,
    Hay que ver cómo te desenvuelves entre fogones, una aragonesa preparando un plato típico de unas islas situadas a tantos kilómetros de tu tierra, jeje...
    Yo nunca probé las papas arrugadas, y creo que lo voy a dejar para cuando visite las islas, que aun nunca he ido. Por el aspecto me da la impresión de que resultan muy saladas, y seguro que no es tanto.
    Un beso, Puri.

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    Respuestas
    1. Noooo, no quedan saladas. Por dentro las papas no cogen la sal. Muchos besicos 😘

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