PASTEL DE VERDURAS (microondas)
INGREDIENTES:
1
ramillete brócoli pequeñín
2
zanahorias
50
gramos judías verdes
Calabacín
4
huevos
200
ml. Leche evaporada
Sal
Pimienta
molida
Nuez
moscada
Guisantes
Pimiento
rojo en conserva
PREPARACION:
Cortamos
el trozo de calabacín en rodajitas. Lo ponemos en un recipiente con sal y un
chorrito pequeñín de agua. Precintamos con film y lo ponemos en el micro 2
minutos. Sacamos, escurrimos y reservamos.
Lavamos
y cortamos las zanahorias, el brócoli y las judías verdes. Las colocamos en un
recipiente con sal y un chorrito de agua y lo precintamos con film. Lo metemos
al micro 10 minutos. Sacamos, colamos y reservamos.
Batimos
la leche evaporada con sal, nuez moscada, pimienta molida y los 4 huevos.
Reservamos.
Untamos
el molde del microondas con un poco de mantequilla y colocamos una capa de
pimiento rojo. Añadimos un poco de crema. Otra capa de calabacín. Más crema. El
resto de verduras. Más crema. Los guisantes y acabamos toda la crema. Cubrimos
con film y metemos al microondas 10 minutos a 800 w. A partir de los diez
minutos podemos mirar cada minuto por si le hiciese falta más tiempo. (El
primero lo tuve 13 minutos de golpe)
Sacamos,
dejamos enfriar y servimos en rodajas acompañadas de mayonesa o tomate frito.
Hola, he llegado a tu blog al ver esta receta en Petit Chef, que por cierto me ha encantado y tomo prestada para hacerla.
ResponderEliminarMe he paseado por tu cocina y me encanta, así que por aquí me quedo de seguidora.
Un beso.
Hola Sonia. Me alegro mucho rcibirte en mi cocinita. Ojalá mis recetas sean de tu agrado. Muchos besicos
Eliminar