jueves, 19 de junio de 2014

Pastel de verduras (microondas)

PASTEL DE VERDURAS (microondas)

INGREDIENTES:

1 ramillete brócoli pequeñín
2 zanahorias
50 gramos judías verdes
Calabacín
4 huevos
200 ml. Leche evaporada
Sal
Pimienta molida
Nuez moscada
Guisantes
Pimiento rojo en conserva
  
PREPARACION:

Cortamos el trozo de calabacín en rodajitas. Lo ponemos en un recipiente con sal y un chorrito pequeñín de agua. Precintamos con film y lo ponemos en el micro 2 minutos. Sacamos, escurrimos y reservamos.
Lavamos y cortamos las zanahorias, el brócoli y las judías verdes. Las colocamos en un recipiente con sal y un chorrito de agua y lo precintamos con film. Lo metemos al micro 10 minutos. Sacamos, colamos y reservamos.
Batimos la leche evaporada con sal, nuez moscada, pimienta molida y los 4 huevos. Reservamos.
Untamos el molde del microondas con un poco de mantequilla y colocamos una capa de pimiento rojo. Añadimos un poco de crema. Otra capa de calabacín. Más crema. El resto de verduras. Más crema. Los guisantes y acabamos toda la crema. Cubrimos con film y metemos al microondas 10 minutos a 800 w. A partir de los diez minutos podemos mirar cada minuto por si le hiciese falta más tiempo. (El primero lo tuve 13 minutos de golpe)

Sacamos, dejamos enfriar y servimos en rodajas acompañadas de mayonesa o tomate frito.





2 comentarios:

  1. Hola, he llegado a tu blog al ver esta receta en Petit Chef, que por cierto me ha encantado y tomo prestada para hacerla.
    Me he paseado por tu cocina y me encanta, así que por aquí me quedo de seguidora.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sonia. Me alegro mucho rcibirte en mi cocinita. Ojalá mis recetas sean de tu agrado. Muchos besicos

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos