PATATAS CON BACALAO Y ARROZ
INGREDIENTES:
Patatas
laurel
ajos
perejil
bacalao desalado
cebolla
pimiento rojo
pimentón
fumé de pescado
harina
tomate frito
arroz
aceite
sal
PREPARACION:
Se
pelan y trocean las patatas.
Ponemos
aceite en la cazuela y añadimos 2 dientes de ajo laminados y media cebolla
troceada junto con un pimiento verde troceado. Salamos y una vez fritos
añadimos 2 hojas de laurel, las patatas troceadas, los trozos de bacalao
pasados por harina y fritos, dos cucharadas de tomate frito, pimentón dulce y
picada de ajo y perejil. Rehogamos y cubrimos con fumé. Probamos de sal y
dejamos cocer 30 minutos. Transcurridos, añadimos dos puñaditos de arroz y
dejamos que se hagan durante 18 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos