jueves, 19 de junio de 2014

Patatas con bacalao y arroz

PATATAS CON BACALAO Y ARROZ

INGREDIENTES: 

Patatas
 laurel
 ajos
 perejil
 bacalao desalado
 cebolla
 pimiento rojo
 pimentón
 fumé de pescado
 harina
 tomate frito
 arroz
 aceite 
 sal 

PREPARACION: 


Se pelan y trocean las patatas.
Ponemos aceite en la cazuela y añadimos 2 dientes de ajo laminados y media cebolla troceada junto con un pimiento verde troceado. Salamos y una vez fritos añadimos 2 hojas de laurel, las patatas troceadas, los trozos de bacalao pasados por harina y fritos, dos cucharadas de tomate frito, pimentón dulce y picada de ajo y perejil. Rehogamos y cubrimos con fumé. Probamos de sal y dejamos cocer 30 minutos. Transcurridos, añadimos dos puñaditos de arroz y dejamos que se hagan durante 18 minutos.