jueves, 19 de junio de 2014

Patatas a la importancia

PATATAS A LA IMPORTANCIA

INGREDIENTES: 


Patatas
 sal
 harina
 2 huevos
 azafrán
 ajo
 perejil
 una cebolla
 aceite 
 1 huevo cocido 

PREPARACION:

 Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de medio cm. Aproximadamente. Se salan y se pasan por harina y huevo batido. Se fríen en una sartén y se van dejando en la olla. Hacemos una picada de ajo y perejil y se vierte sobre las patatas. A continuación freímos cebolla picada y cuando esté hecha le añadimos harina y unas hebras de azafrán y rehogamos. Vertemos en la olla y cubrimos de agua o caldo. Probamos de sal.  Cerramos la olla y cuando salga vapor por la chimenea ponemos la válvula. Esperamos que suban las tres rayitas y contamos 4 minutos bajando el fuego al mínimo. Quitamos la olla del fuego una vez que haya transcurrido ese tiempo y esperamos que bajen las rayitas de la válvula para poder abrirla. Se pica un huevo cocido y se pone por encima de las patatas.

Si lo hacemos en rustidera lo coceremos a fuego lento hasta que estén blanditas las patatas.





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