PATATAS A LA IMPORTANCIA
INGREDIENTES:
Patatas
sal
harina
2 huevos
azafrán
ajo
perejil
una cebolla
aceite
1 huevo
cocido
PREPARACION:
Se
pelan las patatas y se cortan en rodajas de medio cm. Aproximadamente. Se salan
y se pasan por harina y huevo batido. Se fríen en una sartén y se van dejando
en la olla. Hacemos una picada de ajo y perejil y se vierte sobre las patatas.
A continuación freímos cebolla picada y cuando esté hecha le añadimos harina y
unas hebras de azafrán y rehogamos. Vertemos en la olla y cubrimos de agua o
caldo. Probamos de sal. Cerramos la olla
y cuando salga vapor por la chimenea ponemos la válvula. Esperamos que suban
las tres rayitas y contamos 4 minutos bajando el fuego al mínimo. Quitamos la
olla del fuego una vez que haya transcurrido ese tiempo y esperamos que bajen
las rayitas de la válvula para poder abrirla. Se pica un huevo cocido y se pone
por encima de las patatas.
Si
lo hacemos en rustidera lo coceremos a fuego lento hasta que estén blanditas
las patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos