MACARRONES A
LA BOLOÑESA
INGREDIENTES:
Macarrones
Sal
Aceite
Ajos
Cebolla
Tomate
frito casero
Vino
blanco
Orégano
Carne
picada
PREPARACION:
En
una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorrada de aceite. Cuando
empiece a hervir echamos los macarrones y removemos para que no se peguen. Mantenemos
la ebullición hasta que la pasta esté cocida al dente. La sacamos a un
escurridor y la escurrimos completamente para quitarle el exceso de almidón y
quede suelta. Reservamos en una cazuela añadiéndole una chorradica pequeña de
aceite para que no se pegue.
En
una sartén ponemos aceite y doramos unos dientes de ajo. Los retiramos y en ese
mismo aceite freímos cebolla troceada y salamos. Una vez frita incorporamos la
carne picada con otro poco de sal y
dejamos que se fría todo. A continuación vertemos una chorradica de vino
blanco, dejamos que se evapore y retiramos el exceso de aceite que pudiera
tener. Añadimos el tomate frito y un poco de orégano y dejamos que se refría
todo junto. Probamos de sal y azúcar y vertemos sobre la pasta.
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