LENTEJAS CON PATATA Y CHORIZO
INGREDIENTES:
Lentejas
patatas
chorizo
laurel
zanahoria
cebolla
pimiento verde
pimentón
ajos
sal
aceite
PREPARACION:
Ponemos a remojo las lentejas la noche
anterior, y a la mañana siguiente las escurrimos y colocamos en una cazuela
cubriéndolas con agua fría y añadiéndoles el chorizo, laurel, un trozo de
cebolla, unos dientes de ajo, la zanahoria troceada, el pimiento verde
troceado, las patatas a cuadraditos y
una chorradita de aceite. Coceremos a fuego suave unos 40 minutos. Luego en una sartén con aceite doramos unos
dientes de ajo y los tiramos. En ese aceite pochamos la cebolla picada y cuando
esté blandita le añadimos media cucharilla de pimentón. Vertemos todo en la
cazuela y añadimos la sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos