QUICHE DE
ESPINACAS Y PARMESANO
INGREDIENTES:
1 lámina de masa quebrada congelada
1
brick de nata de cocinar de 200 ml
Una cucharada de queso philadelphia
Sal
Nuez
moscada
Piñones
Pasas
Aceite
Queso
parmesano rallado
2
huevos (1 por cada 100 ml de nata)
PREPARACION:
Descongelamos la masa quebrada. En un recipiente no muy alto,
ponemos un poco de papel de horno y sobre él acomodamos la masa quebrada
dándole la forma del molde. Cortamos los bordes que sobresalgan. Ponemos otro
trozo de papel encima y sobre él legumbre vieja para hacer peso o bien un
recipiente que le haga mantenerse la masa sin que suba. Introducimos al horno
precalentado, 15 minutos a 180 grados. Batimos 2 huevos con un brick de nata,
sal y nuez moscada. Le añadimos una cucharada de queso philadelphia. Luego le
añadimos el queso parmesano rallado y por último, las espinacas que habremos
cocido unos minutos y habremos escurrido. Luego las hemos refrito en una sartén
con un poco de aceite y unos dientes de ajo y unos piñones. Añadimos unas pasas
y vertemos la mezcla en el molde con la masa quebrada. Hornearemos unos 20
minutos a 180 grados. Pinchamos con un palillo y si sale seco, ya está.
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