viernes, 20 de junio de 2014

Rancho

RANCHO

INGREDIENTES:  

Patatas
Costilla de cerdo
Ajos
Aceite
Sal
Cebolla
Pimientos verdes
Pimiento rojo
Laurel
Tomate frito
Pimentón
Arroz
Starlux
  
PREPARACION: 

En la cazuela donde vamos a preparar el rancho ponemos un poquito de aceite y doramos los trozos de costilla salando la costilla fresca. Una vez bien dorados todos los trozos los retiramos y en ese aceite freímos la cebolla, dos dientes de ajo, un pimiento verde y un trozo de pimiento rojo. Salamos. Incorporamos los trozos de costilla fritos, una chorradita de tomate frito y las patatas peladas y troceadas. Añadimos media cucharilla de pimentón. Rehogamos. Vertemos agua hasta cubrir y condimentamos de sal y starlux. A la media hora aproximadamente agregamos dos puñaditos de arroz y dejamos cocer 18 minutos. Probamos de sal.
Tenemos que tener cuidado que no quede muy espeso. Para ello añadimos agua durante la cocción, si fuese necesario.