RANCHO
INGREDIENTES:
Patatas
Costilla
de cerdo
Ajos
Aceite
Sal
Cebolla
Pimientos
verdes
Pimiento
rojo
Laurel
Tomate
frito
Pimentón
Arroz
Starlux
PREPARACION:
En
la cazuela donde vamos a preparar el rancho ponemos un poquito de aceite y
doramos los trozos de costilla salando la costilla fresca. Una vez bien dorados
todos los trozos los retiramos y en ese aceite freímos la cebolla, dos dientes
de ajo, un pimiento verde y un trozo de pimiento rojo. Salamos. Incorporamos
los trozos de costilla fritos, una chorradita de tomate frito y las patatas
peladas y troceadas. Añadimos media cucharilla de pimentón. Rehogamos. Vertemos
agua hasta cubrir y condimentamos de sal y starlux. A la media hora aproximadamente
agregamos dos puñaditos de arroz y dejamos cocer 18 minutos. Probamos de sal.
Tenemos
que tener cuidado que no quede muy espeso. Para ello añadimos agua durante la
cocción, si fuese necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos