RABO DE
TERNERA GUISADO
INGREDIENTES:
1 rabo de ternera troceado
Aceite
Sal
Harina
Pimienta negra
Zanahoria
Cebolla
2 dientes de ajo
Laurel
Coñac
Tomate frito
PREPARACION:
Salamos los trozos de rabo y los pasamos por harina. Los freímos
en una sartén con el aceite bien caliente hasta que se doren. Reservamos en la
olla.
Picamos la cebolla y troceamos la zanahoria. En una
sartén con aceite freímos estas verduritas y añadimos dos dientes de ajo
picados y la hoja de laurel. Salamos. Cuando esté casi hecho agregamos una
chorrada de tomate frito y otra chorrada de coñac. Dejamos dar un hervor y
añadimos starlux y un vaso de agua. Vertemos esto en la olla con la carne y
cerramos. Cuando suban las tres rayitas contamos 1 hora. Sacamos del fuego una
vez terminados y dejamos que salga todo el vapor antes de quitar la válvula.
Las verduritas las podemos pasar por el pasapurés, si queremos que
la salsa quede fina, si no, las presentamos acompañando la carne.
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