SORPRESAS DE
PATATA
INGREDIENTES:
Patatas
Sal
Aceite
Sobrasada
Paté
ibérico
Huevo
Almendra
granillo cruda
Mantequilla
Cebolla
Cebolla
caramelizada
PREPARACION:
Pelamos
y troceamos las patatas. Las colocamos en un recipiente apto para el micro y
les ponemos un poquito de sal y una chorradita pequeña de aceite con una
cucharada de agua. Precintamos el recipiente y lo ponemos 5 minutos al micro.
Sacamos y chafamos las patatas con un
tenedor o con el pasapurés. Agregamos una nuez de mantequilla y mezclamos.
Probamos de sal. Freímos en una sartén media cebolla y cuando la tengamos
doradita la añadimos al puré de patata y mezclamos bien. Dejamos enfriar la
masa .
Ponemos
un trozo grande papel film en la encima y sobre él colocamos montoncitos de
puré de patata. Los chafamos un poco y encima de cada uno colocamos una bolita
de sobrasada o paté. Cortamos el papel film en cuadrados alrededor de cada
montoncito y nos ayudamos de él para ir formando la bolita.
A
continuación las pasamos por huevo batido y almendra granillo y freímos en
abundante aceite caliente teniendo cuidado que no se nos queme la almendra.
Presentamos colocando la bolita sobre una cama de cebolla caramelizada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos