PANNA COTTA
DE CAFÉ
INGREDIENTES:
500
ml nata de montar
80 g azúcar
5
hojas gelatina
2
cafés expres
50 g
azúcar
2
cafés expres
PREPARACION:
En
una cazuelita ponemos la nata y los 80 grs.
de azúcar. Cuando empiece a hervir suavemente agregamos dos cafés expres y las 5 hojas de gelatina que
habremos hidratado previamente en agua fría. Removemos bien y vertemos el
contenido en los recipientes donde vayamos a presentar las panacottas. Dejamos
enfriar y metemos a la nevera para que cuaje la gelatina y endurezcan las
panacottas.
Para
la salsa de café, ponemos 50 grs. de azúcar en una sartén y cuando se forme
caramelo añadimos dos cafés expres y removemos hasta que se disuelva el
caramelo que se habrá endurecido un poco. Reservamos.
Para
presentar el postre nos ayudamos de un cuchillito para separar la panacotta del
molde y lo introducimos en un recipiente con agua muy caliente para que se
suelte bien. Volcamos en un plato y servimos acompañado de la salsa de
café por encima.
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