sábado, 5 de julio de 2014

Tortilla de bacalao

TORTILLA DE BACALAO

INGREDIENTES:

150 gramos de bacalao desmigado
3 patatas
1 cebolla
4 huevos
Sal
aceite
ajo
perejil


PREPARACION: 


Desalamos las migas de bacalao y las escurrimos.
Pelamos las patatas y las cortamos para tortilla en medias lunas finas. Cortamos igualmente la cebolla y  las ponemos a freír en una sartén con aceite. Salamos. Cuando estén fritas las patatas y la cebolla agregamos las migas de bacalao y sofreímos todo junto un poco. Añadimos un diente de ajo picado y perejil también picadico. Escurrimos de aceite y sacamos a un plato.
Batimos los huevos con un poco de sal y agregamos la mezcla anterior. Mezclamos bien.

En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté caliente vertemos todo y dejamos cuajar. Cuando esté cuajada por un lado le daremos la vuelta con un vuelca tortillas y la dejaremos cuajar por el otro. Si nos gusta jugosa por dentro, pondremos un fuego medio-fuerte. Si nos gusta bien cuajada  le pondremos un fuego medio-bajo.