TORTILLA DE BACALAO
INGREDIENTES:
3
patatas
1
cebolla
4 huevos
Sal
aceite
ajo
perejil
ajo
perejil
PREPARACION:
Desalamos las migas de bacalao y las escurrimos.
Pelamos las patatas y las cortamos para tortilla en medias lunas
finas. Cortamos igualmente la cebolla y
las ponemos a freír en una sartén con aceite. Salamos. Cuando estén fritas
las patatas y la cebolla agregamos las migas de bacalao y sofreímos todo junto
un poco. Añadimos un diente de ajo picado y perejil también picadico. Escurrimos
de aceite y sacamos a un plato.
Batimos los huevos con un poco de sal y agregamos la mezcla
anterior. Mezclamos bien.
En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté caliente
vertemos todo y dejamos cuajar. Cuando esté cuajada por un lado le daremos la
vuelta con un vuelca tortillas y la dejaremos cuajar por el otro. Si nos gusta
jugosa por dentro, pondremos un fuego medio-fuerte. Si nos gusta bien
cuajada le pondremos un fuego
medio-bajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos