ENSALADA DE
AGUACATES CON SALSA TÁRTARA
INGREDIENTES:
Aguacates
Mayonesa
Pepinillos
Alcaparras
Cebolla
Huevo
cocido
Brotres
de soja
Nueces
Tomate
Lechuga
Piña
en almibar
Bonito
en escabeche
Anchoas
Limón
PREPARACION:
Se
cortan los la mitad los aguacates y se les saca el hueso. Con una cuchara
sopera vaciamos los medios aguacates sin que se rompan. Los cortamos a cuadraditos y los ponemos en un
recipiente con un chorrito de limón para que no se oxiden. Reservamos
En
una fuente colocamos una base de lechuga troceada, tomate cortado a
cuadraditos, huevo cocido a dados, piña cortada a trozos, brotes de soja,
bonito en escabeche, el aguacate, nueces troceadas y la aliñamos con la salsa
tártara que habremos hecho mezclando mayonesa con un picadillo de pepinillos,
huevo cocido, alcaparras y cebollita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos