TALLARINES AL PESTO
INGREDIENTES:
Tallarines
Sal
Aceite
Pesto:
1
diente de ajo
2
cucharadas de piñones
20
grs hojas albahaca fresca
100
ml aceite
Queso
parmesano rallado o curado de oveja
PREPARACION:
En un mortero ponemos un diente de ajo pelado
y troceado y una pizca de sal. Lo machamos bien hasta formar una pasta. A
continuación añadimos 2 cucharadas de piñones y otra pizca de sal. Seguimos
machacando. Agregamos las hojas de albahaca fresca lavadas y secas y
continuamos machacando. Por último añadimos el queso y el aceite y machamos
todo bien hasta formar la salsa que ha de quedar espesita.
En
una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorradita de aceite. Cuando
empiece a hervir introducimos los tallarines y removemos para que no se peguen.
Cuando se hayan cocido al dente, los escurrimos y aliñamos con la salsa pesto.
Muy ricos y ademas sencillos. Besos guapa
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