sábado, 21 de febrero de 2015

Pasteles de membrillo y queso y de manzana con pasta filo

PASTEL DE MEMBRILLO Y QUESO Y DE MANZANA CON PASTA FILO

INGREDIENTES:

Pasta filo
Membrillo
Queso
Mantequilla
Manzanas
Piñones
Canela
Azúcar
Azúcar glas

PREPARACION:  

Extendemos la pasta filo y la pincelamos con mantequilla derretida. Colocamos otra lámina encima y la volvemos a pintar con mantequilla. La cortamos según el tamaño que necesitemos y colocamos encima un trozo de membrillo y otro de queso. Cerramos formando un  paquetito y pincelamos con mantequilla derretida.
Por otro lado, extendemos igualmente dos láminas de pasta filo pinceladas con mantequilla y colocamos encima manzana pelada y cortada a láminas junto con canela en polvo, azúcar y piñones. Cerramos formando un paquetito y pincelamos con mantequilla derretida. Colocamos los pasteles encima de una placa de horno con papel vegetal e introducimos en el horno precalentado a unos 180-200 grados hasta verla dorada. Una vez sacados del horno los espolvoreamos con azúcar glas.










1 comentario:

  1. Hola Puri, te devuelvo la visita a mi blog y menuda sorpresa tal como he entrado en el tuyo. Me resultan completamente una delicia estos pasteles que dentro de la pasta filo cruijiente, ummmm, exquisitos!!
    Del resto de recetas que estoy viendo, sinceramente, chapó, para mojar pan, así que me quedo por aquí, para seguir disfrutando de tu recetario.
    Un abrazo y feliz semana!!!!

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