PASTEL
DE MEMBRILLO Y QUESO Y DE MANZANA CON PASTA FILO
INGREDIENTES:
Pasta filo
Membrillo
Queso
Mantequilla
Manzanas
Piñones
Canela
Azúcar
Azúcar glas
PREPARACION:
Extendemos la pasta filo y la pincelamos con mantequilla
derretida. Colocamos otra lámina encima y la volvemos a pintar con mantequilla.
La cortamos según el tamaño que necesitemos y colocamos encima un trozo de
membrillo y otro de queso. Cerramos formando un
paquetito y pincelamos con mantequilla derretida.
Por otro lado, extendemos igualmente dos láminas de pasta
filo pinceladas con mantequilla y colocamos encima manzana pelada y cortada a láminas
junto con canela en polvo, azúcar y piñones. Cerramos formando un paquetito y
pincelamos con mantequilla derretida. Colocamos los pasteles encima de una
placa de horno con papel vegetal e introducimos en el horno precalentado a unos
180-200 grados hasta verla dorada. Una vez sacados del horno los espolvoreamos
con azúcar glas.
Hola Puri, te devuelvo la visita a mi blog y menuda sorpresa tal como he entrado en el tuyo. Me resultan completamente una delicia estos pasteles que dentro de la pasta filo cruijiente, ummmm, exquisitos!!
ResponderEliminarDel resto de recetas que estoy viendo, sinceramente, chapó, para mojar pan, así que me quedo por aquí, para seguir disfrutando de tu recetario.
Un abrazo y feliz semana!!!!