sábado, 21 de febrero de 2015

Pasteles de membrillo y queso y de manzana con pasta filo

PASTEL DE MEMBRILLO Y QUESO Y DE MANZANA CON PASTA FILO

INGREDIENTES:

Pasta filo
Membrillo
Queso
Mantequilla
Manzanas
Piñones
Canela
Azúcar
Azúcar glas

PREPARACION:  

Extendemos la pasta filo y la pincelamos con mantequilla derretida. Colocamos otra lámina encima y la volvemos a pintar con mantequilla. La cortamos según el tamaño que necesitemos y colocamos encima un trozo de membrillo y otro de queso. Cerramos formando un  paquetito y pincelamos con mantequilla derretida.
Por otro lado, extendemos igualmente dos láminas de pasta filo pinceladas con mantequilla y colocamos encima manzana pelada y cortada a láminas junto con canela en polvo, azúcar y piñones. Cerramos formando un paquetito y pincelamos con mantequilla derretida. Colocamos los pasteles encima de una placa de horno con papel vegetal e introducimos en el horno precalentado a unos 180-200 grados hasta verla dorada. Una vez sacados del horno los espolvoreamos con azúcar glas.