COLIFLOR
CON BECHAMEL GRATINADA
INGREDIENTES:
1 coliflor
Sal
Aceite
Ajos
Patata
Harina
Mantequilla
Leche
Starlux
Nuez moscada
Torrezno (opcional)
PREPARACION:
Se limpia y trocea la
coliflor. Se pelan y trocean las patatas y se introducen las dos cosas en la
olla con dos dedos de agua y sal. Cuando suban las 3 rayitas de la válvula lo
tendremos cociendo 4 minutos. Pasado ese tiempo, esperamos que salga el vapor
de la olla y abrimos. Escurrimos muy bien el agua y ponemos la coliflor en una
bandeja de horno.
En una sartén doramos los ajos a láminas y el torrezno
troceadito. Dejamos que se doren y los añadimos a la coliflor, sin aceite.
Hacemos una bechamel clarita y la vertemos por encima de la
coliflor.
Horneamos a 250 grados con calor por arriba para que se dore
un poco.
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