miércoles, 15 de julio de 2015

Sangría


SANGRÍA

INGREDIENTES:  

1 litro de vino tinto
Una rama de canela
Un limón
4 cucharadas soperas de azúcar
Una lata de refresco de limón de limón.
Un melocotón
Una naranja


PREPARACION:

Ponemos el vino en una jarra y le añadimos el refresco de limón.
Agregamos el azúcar y removemos bien.
Pelamos el melocotón, lo troceamos y lo añadimos al vino.
Troceamos medio limón y media naranja  sin quitarles la piel y la añadimos al vino junto con media ramita de canela.

Dejaremos por lo menso 2 horas en la nevera y a la hora de servirlo le añadimos hielos.

Truco: Añadiéndole una buena chorrada de refresco Tropical el sabor queda fantástico






2 comentarios:

  1. Ummmm!!. No soy bebedora de vino pero esta sangría, fresquita y con estos calores, ¡¡la mejor!!.
    Si quieres visitarme, esta es la dirección de mi blog http://recetasmanny.blogspot.com.es/
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario. Por supuesto que te visitaré. Muchos besicos

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos