sábado, 9 de julio de 2016

Coulant de chocolate 50 segundos (Microondas)


COULANT DE CHOCOLATE 50 segundos
(Microondas)

INGREDIENTES:  

100 grs. Chocolate postres
Onzas de chocolate postres
3 huevos
80 grs. Azúcar
50 grs. Mantequilla
1 cucharada sopera harina
1 cucharada cacao en polvo

PREPARACION:  

Troceamos 100 grs. chocolate y lo juntamos con la mantequilla. Lo derretimos en el micro en intervalos de 30 segundos.
Colocamos los huevos en un recipiente con el azúcar y batimos bien con las varillas de montar hasta que espume. Incorporamos la mezcla de choco y mantequilla cuando esté templada. Seguimos batiendo. Agregamos la harina y el cacao tamizados y continuamos batiendo. Reservamos.
Cogemos un vasito de plástico y lo impregnamos por dentro con un poquito de mantequilla. Llenamos 2 dedos el vasito con mezcla de chocolate. Introducimos media barrita de chocolate de postres en el centro y la tapamos con la crema. Introducimos en el micro a 800 watios durante 50 segundos.  Desmoldamos y presentamos acompañado de natillas.