COULANT
DE CHOCOLATE 50 segundos
(Microondas)
INGREDIENTES:
100 grs. Chocolate postres
Barritas de chocolate postres
3 huevos
80 grs. Azúcar
50 grs. Mantequilla
1 cucharada sopera harina
1 cucharada cacao en polvo
Ralladura naranja
PREPARACION:
Troceamos 100 grs. chocolate y lo juntamos con
la mantequilla. Lo derretimos en el micro en intervalos de 30 segundos.
Colocamos los huevos en un recipiente con el
azúcar y la ralladura de naranja y batimos bien con las varillas de montar
hasta que espume. Incorporamos la mezcla de choco y mantequilla cuando esté
templada. Seguimos batiendo. Agregamos la harina y el cacao tamizados y
continuamos mezclando con movimientos envolventes. Reservamos.
Cogemos un vasito y lo impregnamos por dentro
con un poquito de mantequilla. Llenamos a mitad el vasito con mezcla de
chocolate. Introducimos media barrita de chocolate de postres en el centro y
tapamos el vaso con papel de horno. Introducimos en el micro a 800 watios
durante 50 segundos. Desmoldamos y
presentamos acompañado de natillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos