FARFALLE
CON SETAS
INGREDIENTES:
Farfalle o pajaritas de colores
Sal
Aceite
Ajos
Cebolla
Puerro
Surtido de setas
Tomate frito
Orégano
Queso rallado
PREPARACION:
En una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorradita
de aceite. Cuando empiece a hervir introducimos los farfalle y removemos para
que no se peguen. Cuando se hayan cocido al dente, los escurrimos y pasamos por
agua fría. Reservamos en la cazuela.
En una sartén ponemos aceite y los dientes de ajo en láminas.
Cuando estén a medio dorar añadimos la cebolla troceada y la parte blanca del puerro troceado. Salamos.
Cuando estén fritos agregamos el surtido de setas limpias y dejamos que se
frían bien. Una vez hechos añadimos una buena chorrada de tomate frito y
orégano. Dejamos que se haga todo junto unos minutos a fuego bajo.
Incorporamos la salsa a los farfalle y calentamos todo
junto. Servimos espolvoreando queso rallado por encima.
Un plato rico y rápido, estos son los que me gustan.
ResponderEliminarBesoss
No hace falta complicarse mucho para comer rico, y éste es un plato delicioso. Muchos besicos Montse
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