sábado, 16 de julio de 2016

Farfalle de colores con surtido de setas

FARFALLE CON SETAS

INGREDIENTES:

Farfalle o pajaritas de colores
Sal
Aceite
Ajos
Cebolla
Puerro
Surtido de setas
Tomate frito
Orégano
Queso rallado


PREPARACION: 

En una cazuela ponemos abundante agua con sal y una chorradita de aceite. Cuando empiece a hervir introducimos los farfalle y removemos para que no se peguen. Cuando se hayan cocido al dente, los escurrimos y pasamos por agua fría. Reservamos en la cazuela.
En una sartén ponemos aceite y los dientes de ajo en láminas. Cuando estén a medio dorar añadimos la cebolla troceada y  la parte blanca del puerro troceado. Salamos. Cuando estén fritos agregamos el surtido de setas limpias y dejamos que se frían bien. Una vez hechos añadimos una buena chorrada de tomate frito y orégano. Dejamos que se haga todo junto unos minutos a fuego bajo.

Incorporamos la salsa a los farfalle y calentamos todo junto. Servimos espolvoreando queso rallado por encima.




2 comentarios:

  1. Un plato rico y rápido, estos son los que me gustan.
    Besoss

    ResponderEliminar
  2. No hace falta complicarse mucho para comer rico, y éste es un plato delicioso. Muchos besicos Montse

    ResponderEliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos