BERENJENAS
RELLENAS
INGREDIENTES:
2 berenjenas pequeñas
Sal
Aceite
Cebolla
250 grs.
Carne picada
Pimiento verde
Tomate frito
Bechamel
Queso rallado
Pimienta molida
Nuez moscada
Ajo
Piñones.
PREPARACION:
Se lavan las
berenjenas y se cortan longitudinalmente. Se les hace unos cortes en la carne y
se espolvorean de sal y una chorrada de aceite. Las colocamos en una fuente de
horno y se hornean 20 minutos a 200 grados. Pasado ese tiempo se sacan y con un
sacabolitas o una cucharilla las vaciamos de su carne y reservamos.
También podemos hacerlas en el microondas colocándolas en un
plato y haciéndoles unos cortes. Tapamos muy bien con film. Metemos al micro 10
minutos.
En una sartén ponemos aceite y freímos un diente de ajo, una cebolla picada y pimiento verde
troceadito. Incorporamos la carne picada con sal y cuando esté hecha añadimos
una chorrada de tomate frito y unos piñones. Espolvoreamos pimienta molida.
Agregamos la carne que hemos sacado de la berenjena y rehogamos todo. Probamos
de sal.
Ayudándonos de una cuchara vamos rellenando las berenjenas
que habíamos dejado vacías. Cubrimos con bechamel y queso rallado y gratinamos
en el horno precalentado hasta que se dore a 250
grados.
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