lunes, 5 de febrero de 2018

Bizcocho de moscatel

BIZCOCHO DE MOSCATEL


INGREDIENTES:

200 g harina
Pizca de sal
1 sobre levadura química royal
150 grs azúcar
3 huevos
1 yema
150 ml moscatel
100 ml aceite oliva
Ralladura de limón

Glasa:
Azúcar glas
Zumo de limón

PREPARACION:

En un recipiente mezclamos la harina con la levadura y reservamos.
En otro recipiente ponemos los huevos y la yema con el azúcar, la ralladura de limón, la pizca de sal y batimos hasta espumar. A continuación agregamos el moscatel y continuamos batiendo. Seguidamente el aceite y batimos. Por último tamizamos la harina con la levadura y removemos con movimientos envolventes.
Ponemos papel antiadherente en un molde y untamos las paredes con mantequilla. Vertemos la crema e introducimos en la segunda altura del horno por abajo a 150 grados durante 50 minutos.

Sacamos, esperamos que se temple para desmoldar y pincelamos la superficie con la glasa que habremos hecho mezclando el azúcar glas con un chorrito de limón para formar una cremita. Dejamos enfriar.










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos