lunes, 25 de febrero de 2019

Tarta flor o estrella con cabello de ángel


TARTA FLOR DE HOJALDRE Y CABELLO DE ANGEL

INGREDIENTES:

2 planchas de hojaldre
Cabello de angel
1 huevo


PREPARACION:  


Cortamos las láminas de hojaldre en forma circular.
Colocamos una de ellas sobre papel de hornear y la untamos generosamente con cabello de angel dejando 1 cm. de borde sin untar.
Superponemos la otra lámina de hojaldre y presionamos los bordes de ambas para cerrarlo.
Colocamos un vaso pequeño en el centro del círculo para marcar un redondel y ayudándonos de un cuchillo cortamos el hojaldre en cuartos, sin llegar al círculo central. Luego cortamos en octavos y por último cada uno de ellos por la mitad, de manera que nos quedan 16 partes.
Cogemos una de las partes y le damos un giro hacia el lado derecho. La siguiente porción la giramos hacia el lado izdo. Y así hasta terminar.
Pincelamos la superficie con huevo batido.
Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la fuente en la segunda altura por abajo unos 20 minutos aprox. o bien hasta que lo veamos dorado.







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