miércoles, 29 de enero de 2020

Rosquillas de hojaldre y miel


ROSQUILLAS DE HOJALDRE Y MIEL

INGREDIENTES:

2 láminas de hojaldre
50 grs. mantequilla
100 ml. agua
100 grs. azúcar
100 grs. miel
Azúcar para rebozar    

PREPARACION:

Extendamos una lámina de hojaldre y la pincelamos con mantequilla que habremos ablandado en el micro. A continuación superponemos encima la otra lámina de hojaldre. Presionamos para que se unan bien y ayudándonos de un molde redondito vamos cortando círculos de masa. Con otro utensilio iremos haciendo un agujero más pequeño en el centro de cada círculo.
Colocamos las rosquillas sobre papel de horno en una placa y con el horno precalentado a 220 grados, introducimos la bandeja a media altura bajando el fuego a 200 grados. Dejaremos hasta que se dore el hojaldre.
Una vez doradas las rosquillas, las sacamos del horno y las bañamos en un almíbar que habremos hecho poniendo a cocer en una cazuela el agua, la miel y el azúcar durante 4 minutos. Las embadurnamos de almíbar por ambos lados y las dejamos escurrir sobre una rejilla.
Una vez frías las rebozamos en azúcar.
Las guardaremos en una lata metálica.






2 comentarios:

  1. Hola Puri
    Qué ricas tienen que estar estas rosquillas. Con lo que a mí me gusta el hojaldre, créeme que no me conformaba con una sola.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siiiii. Yo también empiezo con una y no puedo dejar de comer. Besicos amiga

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos