sábado, 25 de enero de 2020

Sopas de ajo



SOPAS DE AJO

INGREDIENTES:


 Pan semiduro cortado a láminas
 Aceite
 6 dientes de ajo
 Pimentón
 Caldo de jamón o agua
 Sal
1 huevo crudo

PREPARACION:


Se pone aceite en una sartén y se fríen los dientes de ajo pelados y cortados en láminas. Antes de que se doren del todo los retiramos y añadimos el pan cortado en láminas finas. Las doramos e incorporamos nuevamente los ajos dorados. Añadimos una cucharita de  pimentón dulce. Agregamos el caldo o el agua y dejamos que hierva muy suave durante 10 minutos. Probamos de sal. Por último vertemos el huevo medio batido despacito como un hilo mientras removemos.





2 comentarios:

  1. Hola Puri
    Unas sopa bien rica y apetitosa un día de frío invierno como los que hemos vivido recientemente. Yo también la preparo y la hago prácticamente igual que tú, lo único que yo no bato el huevo lo echo entero, y luego al remover las sopas ya se va deshaciendo, pero eso son gustos de cada uno, porque el resultado es el mismo en un caso u otro.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por aquí tambiénbhemos tenido un frío tremendo y claro, apetece calentar el estómago. Muchos besicos amiga

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos