TRUFAS DE
MORCILLA
INGREDIENTES:
1
morcilla de arroz
1
clara de huevo
Sésamo
Almendra
cruda granillo
Aceite
Cebolla
Sal
Carne
de pimiento choricero
Tomate
frito
PREPARACION:
Quitamos la piel a la morcilla y la deshacemos con las manos.
Añadimos una clara de huevo y mezclamos bien.
Dejamos reposar en la nevera 20 minutos.
Cogemos porciones de la masa y formamos bolitas. A continuación
las pasamos por almendra y sésamo mezclamos y presionamos para que se adhieran
bien a la bolita.
A continuación las freímos en abundante aceite hasta que se dore
la almendra. Retiramos a un plato con papel absorbente.
En una sartén ponemos aceite y freímos 1 cebolla con sal. Cuando
esté frita agregamos una cucharita de carne de pimiento choricero y la freímos
un poco. Si queremos, podemos añadir tomate frito casero también.
Retiramos y batimos con la batidora para formar una cremita con la
que acompañaremos la trufas de morcilla.
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