lunes, 12 de abril de 2021

Trufas de morcilla y almendra

 

TRUFAS DE MORCILLA

 

INGREDIENTES:

 

1 morcilla de arroz

1 clara de huevo

Sésamo

Almendra cruda granillo

Aceite

Cebolla

Sal

Carne de pimiento choricero

Tomate frito

 

PREPARACION:

 

Quitamos la piel a la morcilla y la deshacemos con las manos. Añadimos una clara de huevo y mezclamos bien.

Dejamos reposar en la nevera 20 minutos.

Cogemos porciones de la masa y formamos bolitas. A continuación las pasamos por almendra y sésamo mezclamos y presionamos para que se adhieran bien a la bolita.

A continuación las freímos en abundante aceite hasta que se dore la almendra. Retiramos a un plato con papel absorbente.

En una sartén ponemos aceite y freímos 1 cebolla con sal. Cuando esté frita agregamos una cucharita de carne de pimiento choricero y la freímos un poco. Si queremos, podemos añadir tomate frito casero también.

Retiramos y batimos con la batidora para formar una cremita con la que acompañaremos la trufas de morcilla.






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