domingo, 16 de mayo de 2021

Pastel de chocolate y plátano en 4 minutos

 

PASTEL DE CHOCOLATE Y PLÁTANO 4 MIN.


INGREDIENTES:

 

2 plátanos

2 huevos

Media cucharita levadura química royal

4 cucharadas cacao puro en polvo

Azúcar o edulcorante opcional

 

50 grs. chocolate negro de postres

10 ml nata de montar

15 grs. mantequilla

 

 

 

PREPARACION:

 

En un procesador de alimentos ponemos los dos plátanos pelados, los dos huevos, el cacao y la levadura y trituramos hasta obtener una crema.

Vertemos la crema n un molde de 18 cm apto para microondas y lo cocinamos a 800 watios durante 4 minutos. Sacamos del microondas y comprobamos que esté hecho o de lo contrario, añadimos 1 minuto más.

Dejamos enfriar.

Derretimos el chocolate de postres junto con la mantequilla en el micro. Calentamos la nata en el micro casi hasta que hierva.

Mezclamos ambas elaboraciones hasta obtener un ganache y lo vertemos sobre el pastel.

Decoramos a nuestro gusto.

 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos