PASTEL DE
PIMIENTOS, BONITO Y SURIMI
INGREDIENTES:
170 g de pimientos del piquillo
12 palitos de cangrejo
3 latitas de bonito en aceite (160 gramos)
250 de nata para cocinar o leche evaporada
1 cebolla
3 cucharadas tomate frito casero
Aceite
Sal
4 huevos
Pimienta molida
Mantequilla.
PREPARACION:
En una sartén con aceite freímos la cebolla picada y salamos. Una
vez hecha, le agregamos los pimientos del piquillo troceados y los dejamos
hacer con la cebolla unos 5 minutos. Retiramos y escurrimos todo el aceite. Reservamos.
Ponemos los huevos en la batidora y añadimos la cebolla y los
pimientos fritos. Agregamos la nata líquida, el tomate frito y el bonito en
aceite escurrido, así como los palitos de cangrejo troceados. Espolvoreamos un
poco de pimienta y salamos al gusto.
Batimos bien hasta conseguir una crema fina.
Untamos con mantequilla un molde de plum cake para microondas y
vertemos la mezcla. Tapamos con papel film al que le hacemos unos agujeritos.
Ponemos el micro de 800 watios al 60 de potencia y lo dejamos 25
minutos. Pincharemos con un palillo para comprobar que está cocinado.
Otra opción es cocinarlo en el microondas a máxima potencia unos
15 minutos o bien en el horno al baño maría unos 45 minutos.
Esperaremos que se enfríe para desmoldar.
Acompañar de mayonesa o salsa rosa y decorar con surimi, lechuga,
pimiento en tiras…
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