viernes, 10 de diciembre de 2021

Croquetas de jamón

 

CROQUETAS DE JAMON

 

INGREDIENTES:

 

Filetes de jamón

Cebolla

Sal

Harina

Aceite

Leche

Huevo cocido

Pan rallado

Perejil

 

PREPARACION:

 

Troceamos los filetes de jamón en cachitos y reservamos. Picamos el huevo cocido y reservamos.

En una sartén ponemos aceite y freímos una cebolla picada. Una vez frita añadimos 4 cucharadas soperas de harina. Rehogamos bien y añadimos leche. No pararemos de remover para que no se nos pegue. Añadimos sal. Incorporamos los filetes de jamón troceadicos y el huevo cocido picado. Lo tendremos cociendo a fuego suave unos 15 minutos. Si se queda muy espesa le añadimos leche y si se queda muy blanda, harina.

La pasta estará hecha cuando ya no se pegue en la sartén. La sacamos a una fuente y la cubrimos con papel film a piel.

Una vez fría hacemos las croquetas cogiendo porciones de masa y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Las freímos en abundante aceite bien caliente.

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos