CROQUETAS DE JAMON
INGREDIENTES:
Filetes de jamón
Cebolla
Sal
Harina
Aceite
Leche
Huevo cocido
Pan rallado
Perejil
PREPARACION:
Troceamos los filetes de jamón en
cachitos y reservamos. Picamos el huevo cocido y reservamos.
En una sartén ponemos aceite y freímos
una cebolla picada. Una vez frita añadimos 4 cucharadas soperas de harina.
Rehogamos bien y añadimos leche. No pararemos de remover para que no se nos
pegue. Añadimos sal. Incorporamos los filetes de jamón troceadicos y el huevo
cocido picado. Lo tendremos cociendo a fuego suave unos 15 minutos. Si se queda
muy espesa le añadimos leche y si se queda muy blanda, harina.
La pasta estará hecha cuando ya no se
pegue en la sartén. La sacamos a una fuente y la cubrimos con papel film a piel.
Una vez fría hacemos las croquetas
cogiendo porciones de masa y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Las
freímos en abundante aceite bien caliente.
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