DELICIAS DE BACALAO
ORLY
INGREDIENTES:
Bacalao
troceado
Aceite
60
grs. Harina
60
grs. Harina de maíz
Sal
Azafrán
o colorante
Seven
up o cerveza
1
cucharita levadura química
Ajo
Perejil
PREPARACION:
Desalamos
los trozos de bacalao y los escurrimos secando los trozos con papel absorbente.
Preparamos
la pasta orly mezclando la maicena, la harina, la levadura, una pizca de sal y
unas hebras de azafrán o colorante. Incorporamos el ajo y el perejil picados. Añadimos
seven up hasta conseguir una cremita no muy espesa y la dejamos reposar tapada
con papel film en la nevera una media hora. Ha de estar bien fría la masita
para que luego quede crujiente.
Pasamos
los trozos de bacalao por harina y los impregnamos en la crema. Freímos en
abundante aceite caliente y sacamos a un plato con papel absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos