martes, 4 de enero de 2022

Delicias de bacalao orly

 

DELICIAS DE BACALAO ORLY

 

INGREDIENTES:

 

Bacalao troceado

Aceite

60 grs. Harina

60 grs. Harina de maíz

Sal

Azafrán o colorante

Seven up o cerveza

1 cucharita levadura química

Ajo

Perejil

 

 

PREPARACION:

 

Desalamos los trozos de bacalao y  los escurrimos  secando los  trozos con papel absorbente.

Preparamos la pasta orly mezclando la maicena, la harina, la levadura, una pizca de sal y unas hebras de azafrán o colorante. Incorporamos el ajo y el perejil picados. Añadimos seven up hasta conseguir una cremita no muy espesa y la dejamos reposar tapada con papel film en la nevera una media hora. Ha de estar bien fría la masita para que luego quede crujiente.

Pasamos los trozos de bacalao por harina y los impregnamos en la crema. Freímos en abundante aceite caliente y sacamos a un plato con papel absorbente.






 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos