viernes, 10 de junio de 2022

Helado de yogur

 HELADO DE YOGUR


INGREDIENTES:

 

500 g yogur natural griego sin azúcar

200 g azúcar invertido

200 ml nata para montar

 

PREPARACION:  

 

Batimos la nata hasta conseguir que nos quede montada.

En un bol mezclamos los yogures con el azúcar invertido y mezclamos bien. Le incorporamos la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes.

Vertemos la mezcla en un recipiente y lo tapamos. Introducimos en el congelador y cuando pase 1 hora, lo sacamos y lo batimos. Volvemos a meterlo al congelador y pasada otra hora, lo volvemos a sacar y lo batimos. Esto lo repetiremos 4 veces y de esta forma evitamos que se formen cristales de hielo. Preferiblemente lo congelaremos de un día para otro.

Sacamos del congelador unos 15 minutos antes de comer y servimos decorando con toppins a nuestro gusto.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos