viernes, 1 de julio de 2022

Corvina al orio con patatas

 

CORVINA AL ORIO CON PATATAS


INGREDIENTES:

 

1 corvina en filetes

Sal

Ajos

Perejil

Aceite

Vinagre de manzana

Patatas

Cebolla

Pimiento verde

  

PREPARACION: 

 

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajitas de medio centímetro. Las colocamos en una fuente apta para microondas y le añadimos pimiento verde y cebolla cortados en tiras. Salamos, vertemos aceite de oliva y un chorrito de vino blanco. Removemos y tapamos la fuente con film. Introducimos al microondas 12 minutos. (También podemos cocinarlas friéndolas en una sartén con aceite). Sacamos y colocamos en una fuente de horno.

Sobre las patatas ponemos la corvina que habremos salado por ambos lados con la piel hacia abajo y vertemos un hilo de aceite por encima. Echamos un chorrito de agua e introducimos en el horno a 210 grados unos 15 minutos. Sacamos

En una sartén con aceite doramos varios dientes de ajo laminados. Una vez dorados, retiramos la sartén del fuego y le añadimos un buen chorrito de vinagre teniendo cuidado de que no nos salpique ya que salta bastante. Inmediatamente vertemos este aceite con ajos y vinagre sobre la corvina y espolvoreamos perejil.







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