BRIOUATS DE MORCILLA, QUESO, PERA Y PERSIMON
INGREDIENTES:
Pasta filo
Aceite girasol
Morcilla
Pera
Kaki
persimon
Queso
emmental
PREPARACION:
Pelamos la morcilla y la
deshacemos en un plato con un tenedor. Ponemos una gotita de aceite en una
sartén y añadimos la morcilla. La freímos y reservamos.
Pelamos el kaki y la pera y
los troceamos.
Troceamos el queso y
reservamos.
Extenedemos una hoja de
pasta filo y la pincelamos con aceite de girasol. Superponemos encima otra hoja
de pasta filo y la pincelamos igualmente. Dividimos en cuatro tiras a lo largo.
En cada tira ponemos una
cucharita de morcilla, un trocito de fruta y dos trocitos de queso.
Iremos haciendo pliegues en
forma triangular hasta formar un triángulo que cerraremos lo mejor posible.
Pincelamos por el exterior cada triángulo con aceite y reservamos tapados.
Colocamos una placa de
hornear con papel de horno y ponemos encima los briouats.
Introcudimos en el horno a
media altura, precalentado a 210 grados hasta que los veamos dorados. Unos 15
minutos aproximadamente.
Sacamos, emplatamos y
decoramos con sésamo.
¡Qué buena pinta! Una forma fantástica de incluir la morcilla. Gracias por compartir.
ResponderEliminarQuedan súper ricos. Besicos 😘
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