sábado, 10 de diciembre de 2022

Rollitos de surimi rellenos de ensaladilla

 

ROLLITOS DE SURIMI CON ENSALADILLA


INGREDIENTES:

 

10 palitos de cangrejo

2 huevos cocidos

8 pepinillos

2 patatas

1 latita atún aceite

1 latita atún vinagre

Mayonesa

Escarola

Tomatitos cherry

 

PREPARACION: 

 

En un recipiente bol ponemos las patatas peladas y cortadas en cuadraditos pequeños. Añadimos sal y un chorrito pequeño de agua. Tapamos con film y cocinamos en el microondas 6 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.

Troceamos los pepinillos y el huevo cocido y lo colocamos en un recipiente junto con el atún, la patata cocida y dos palitos de cangrejo picados. Añadimos mayonesa y mezclamos bien.

Con cuidado, desenrollamos los palitos de cangrejo y en cada uno ponemos una buena cantidad de relleno de ensaladilla y envolvemos como un rollito.

Vamos colocando los rollitos en una fuente y por encima de ellos ponemos un hilo de mayonesa y sobre ella pepinillo picado. Acompañamos de escarola picada y tomatitos cherrys.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos