CANELÓN DE
AGUACATE RELLENO DE LANGOSTINOS Y SALSA TÁRTARA
INGREDIENTES:
2
aguacates
Zumo
de limón
Aceite
Lechuga
1
diente ajo
10
langostinos crudos
Cebolla
6
Palitos de cangrejo
Sal
Aceite
Salsa tártara:
Mayonesa
Pepinillos
Alcaparras
Cebolla
Huevo
cocido
Mostaza
opcional
Kétchup
Tomate
Yema
de huevo
PREPARACION:
Para
preparar la salsa tártara mezclamos la mayonesa con el huevo cocido picado, las
alcaparras troceadas, los pepinillos picados y la cebolla picada.
En
un bol pondremos la lechuga limpia cortada en juliana pequeñita. Añadimos los
palitos de cangrejo troceados.
En
una sartén ponemos un poco aceite y añadimos un ajo picado y media cebolla
troceada. Salamos y una vez esté frita añadimos los langostinos crudos pelados
y limpios troceados y los salteamos. Retiramos todo el aceite e incorporamos la
cebolla con el ajo y los langostinos al bol de la lechuga y los palitos.
Añadimos
a este bol la salsa tártara y mezclamos. Reservamos.
Colocamos
un papel film sobre la encimera y lo pincelamos con una mezcla de zumo de limón
y aceite.
Abrimos
los aguacates longitudinalmente y les quitamos el hueso. Ayudándonos de un
pelador, sacamos láminas de aguacate que iremos superponiendo en el film hasta
formar una plancha rectangular. Volvemos a pincelar las láminas de aguacate por
este lado.
En
la parte larga del rectángulo de aguacate colocamos el relleno en forma
alargada y ayudándonos del film lo vamos girando para formar un rulo. Cerramos
con el film anudando los extremos y lo llevamos un rato a la nevera.
Sacamos
el canelón, le quitamos el film y lo colocamos en una fuente.
Lo
podemos decorar con yema picadita, trocitos de tomate, kétchup o como más nos
guste.
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