miércoles, 29 de mayo de 2024

Magdalenas de nata con super copete

MAGDALENAS DE NATA


INGREDIENTES:

 

350 gramos de harina

Un pizco de sal

4 huevos

1 sobre de  levadura royal

110 ml nata

250 ml de aceite de oliva

220 grs. de azúcar

 

PREPARACION:  

 

Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que esté espumoso y la mezcla casi haya doblado su volumen.

Añadir el aceite y la nata y seguir batiendo.

Agregar la harina con la levadura tamizada y mover suavemente con una espátula.

Dejar reposar en la nevera 2 horas.

Transcurrido ese tiempo, sacar la mezcla de la nevera, remover un poco e ir llenando los moldes de magdalenas hasta ¾ partes o un poco más ayudándonos de una manga pastelera y colocarlos dentro de otro molde rígido para hornear.

Precalentar el horno a 250 grados e introducir la bandeja con las magdalenas en la segunda altura por abajo bajando el horno a 230 grados y dejándolas unos 20 minutos. A los 10 minutos de horneado, bajamos la temperatura a 220 grados y cuando queden 5 minutos para terminar, la bajamos a 210 grados.


 







2 comentarios:

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